La tercera edición del único libro en español que habla sobre Bienestar animal aborda la evolución experimentada en el concepto de bienestar animal aplicado a la producción animal.
El contenido de Bienestar animal se ajusta a los programas de estudio que avala el Consejo Panamericano de Educación en las Ciencias Veterinarias (COPEVET), y tiene por objetivo servir de libro de texto en las Escuelas y Facultades de Medicina Veterinaria, de Ingeniería Zootecnia y de Agronomía. El esfuerzo realizado, con la ampliación de temas y la incorporación de más de 40 nuevos autores cuidadosamente seleccionados, hace que sea también un libro de referencia para los especialistas en bienestar animal.
La tercera edición de Bienestar animal incluye:
- Nuevas secciones sobre bienestar animal en otros animales domésticos y temas controversiales.
- Más de 160 imágenes y diagramas explicativos para ejemplificar técnicas y diagnósticos.
- Contenido online con preguntas de autoevaluación y galería de imágenes accesible en la página del editor.
Bienestar animal, 3.ª edición, ha contado con la participación de más de 100 autores y revisores de 15 nacionalidades diferentes. Su amplia experiencia en investigación y docencia respalda la calidad científica del libro.
- Un excelente libro impreso
- Formato 17 x 24 cm
- 560 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa suave
- Incluye acceso a StudentConsult en Español para un solo usuario (por cuatro años o hasta que se publique una nueva edición del libro)
- Tercera edición, año 2016
- ISBN: 978-84-9113-026-0, 9788491130260
- Editor en jefe: Dr. Daniel Mota Rojas
- Editores asociados: Dr. Antonio Velarde Calvo, Dra. Stella Maris Huertas Canén y la Dra. María Nelly Cajiao Pachón
- © Elsevier
- Sección I: Bienestar en animales domésticos
- Sección II. Tópicos controversiales en bienestar animal
- Sección III. Bienestar animal y productividad
- Sección IV. La llegada al matadero
- Sección V. El reposo y el método de aturdimiento
- Sección VI. Reacciones enzimáticas post mortem y calidad de la carne
- Índice alfabético
- Láminas en color